body{ user-select: none; -webkit-user-select: none; -moz-user-select: none; -ms-user-select: none; -khtml-user-select: none; }

“Selamat Datang di Blog Seo Dukun”

Semoga anda betah disini, Silahkan komentar di Blog Mas vninja admin akan membalasnya

Continue Reading

Pages

Powered by Blogger.

CARA MENGALIHKAN LINK BLOG KE BLOG YANG LAIN (REDIRECT LINK)

Monday, July 4, 2016

Berikut ini adalah step by step cara redirect link :
Buka blogger
Buka template > edit template
Cari kode </head> ( untuk mempermudah pencarian tekan ctrl +  f  )
Pastekan kode yang berwarna merah tersebut dibawah ini tepat diatas kode </head>

<script type="text/javascript">
  window.location="http://cara-terindah.blogspot.com";
</script>

Finish, silahkan dicek apakah berhasil atau tidak dengan membuka web/blog yang sudah dipasang kode redirect link tersebut.

Denga cara Gampang menambah 1 kolom gadget dibawah header blogspot

Sunday, September 20, 2015

Cara Gampang Merubah Warna Background Pada Blogspot

Selamat Satang teman semuanya,untuk postingan saya saat ini aokan background dengan template yang sudah ada,atau untuk mempercantik blog.
dalah membahas bagaimana cara merubah warna background pada blog kita,terkadang kita ingin merubah warna background pada blog yang kita miliki dengan warna yang sesuai dengan keinginan kita,tujuannya tidak lain hanyalah untuk mencoc
Tapi tenang saja teman,di bawah ini sudah saya tulis kan cara merubah warna background kita,sebenarnya background pada sebuah blog selain background yang bisa di ganti dengan berbagai macam jenis warna,background pada blog pun bisa di ganti dengan gambar sendiri atau gambar yang cocok dengan template blog kita.Tapi untuk saat ini saya akan membahas cara merubah warna background pada blog.

Apabila sobat ingin mengganti background nya tidak menggunakan warna,tapi menggunakan gambar atau foto,silahkan teman  baca Cara Merubah Background Blog Dengan Gambar.Adapun untuk cara merubah warna background kita dengan warna yang lain adalah sebagai berikut:

Gaming Management Book

Saturday, September 19, 2015

Contesnt

     Preface                                                                                                                                           1x

Cara Menambah Satu Add a Gadget Di Atas Postingan Blog Anda

Thursday, August 6, 2015

  Kali ini saya akan  share tentang bagaimana Cara Menambah Satu Kolom Widget Di Atas Postingan Blog anda . Untuk mengetahui langkah-langkah  awalnya nya, mari langsung kita pratek langsung

Cara Memasang file flash/swf ke dalam postingan dengan gampang

Tuesday, April 14, 2015

Berikut cara memasukkan file flash kedalam postingan ataupun halaman:
Anda harus memiliki tempat penyimpanan file di web, untuk itu anda dapat mendaftar secara gratis disini , Dalam hal ini yang dipakai adalah tempat penyimpanan dropbox

Sunday, April 12, 2015

Cara Menambah Dua Kolom Widget di Bawah atau Atas Post Body blogspot dengan gampang

Friday, April 10, 2015

Cara Menambah Dua Kolom Widget di Bawah atau di Atas Post Body Halaman Depan Blog

Di halaman depan (homepage) blog Anda terasa "monton", maka jadikan ia menarik dengan menambah dua kolom widget baru di bawah atau di atas blog posts (daftar posting terbaru) halaman depan.

Cara Membuat Iklan Pop Under di Blog gampang

Wednesday, March 25, 2015


Bagaimana Cara Membuat Iklan Pop Under di Blog? Sangat mudah, bahkan tidak ada 1 menit, maka iklan tersebut bisa langsung terpasang di blog kesayangan anda. Tapi persoalannya bukan mudah atau tidaknya, melainkan apakah eksistensi iklan tersebut disukai oleh pengunjung atau tidak? Nah, ini penting untuk diperhatikan manakala anda punya niat untuk memasang iklan model ini di blog. Baca juga Cara Memasang Widget Yahoo Messenger di Blog

Cara Membuat Pesan Pembuka Di Blog dengan gampang

Hai Sobat sobat , kali ini saya akan membagikan tutorial membuat Pesan Pembuka yang menutupi seluruh tampilan blog. Dan menggunakan tombol untuk menghilangkan tampilan dari pesan pembuka tersebut.

Cara Membuat Fans Page Melayang Di Blog dengan gampang

Thursday, March 5, 2015

Penempatan fans page FB berada pada widget yang statis, apakah itu di side bar ataupun pada footer sehingga tidak setiap waktu terlihat oleh pengunjung blog kita apabila halaman yang sedang dibaca mereka geser keatas atau kebawah.

Cara Membuat Klik new tab otomatis dengan gampang

Thursday, February 19, 2015

 saya  membagikan artikel tentang cara membuat klik link new tab otomatis..
langsung saja anda ke tutorialnya cekidot.. :D

1. silahkan anda masuk ke akun blog anda
.

Munculkan deskripsi blog ketika dishare di facebook dengan gampang

Thursday, February 12, 2015

Munculkan deskripsi blog ketika dishare di facebook. Waktu yang lalu ada yang bertanya tentang masalah share postingan blogger di facebook "kenapa hanya judul dan gambar yang muncul di facebook?". bagi anda blogger yang mengalami hal tersebut jangan khawatir,  kita akan membahasnya bersama di postingan kali ini

Mengaktifkan Custom robots.txt yang baik dab ganpang

Mengaktifkan Custom robots.txt . anda semua sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Custom robots.txt, dengan mensetting Custom robots.txt maka hal tersebut bertujuan agar blog kita mudah dikenal oleh Robot search engine, kalau mudah dikenal maka mudah di-crawl alias dirayapi, yang nantinya akan membantu blogspot   ter-index di search engine

Mengatur Custom robots header tags blogger yang baik dan gampang

Cara mengaturan Custom robots header tags yang baik. Beberapa bulan ini Blogger terus mengembangkan fitur-fitur baru yang di antaranya sangat berkaitan dengan SEO. Ini artinya Blogger sudah mulai memberi perhatian lebih untuk para penggunanya mengenai masalah SEO. Jika kemarin kita telah membahas tentang Cara mengaktifkan Custom robots.txt yang baik,kita membahas tentang Custom robots header tags.


Membuat URL Link Redirect pada Blog ke Blog Mengalihkan ke URL lain, dengan hitungan detik

 Membuat URL Link Redirect pada Blog Blogspot - Agar Blog Mengalihkan ke URL lain. Trik yang satu ini sangat berguna bagi sobat Blogger yang ingin mengalihkan para pengunjung di blog lama ke blog baru. Hal ini mungkin dikarenakan sobat telah membuat blog baru dengan alamat baru atau lebih bagus daripada alamat/URL blog yang sebelumnya. Seperti biasa, jika kita membuat blog baru dengan URL baru, tentu trafiknya pun harus mulai dari nol, maka dari itu trik ini berguna bagi kita yang ingin memanfaatkan trafik blog lama kita dengan cara menerapkan trik redirect yang mengarahkan blog lama ke blog baru kita, sehingga kita tak perlu memulai trafik kita dari nol... menyenangkan bukan? :D

Cara Membuat Blog Redirect / Dialihkan ke Halaman Lain gampang

mari kita coba  yang ingin memulai ngeblog, nah mungkin aja ni udah banyak yang share, tapi tak apa lah, toh ni postingan yang bermanfaat ^^
kali ini meal ingin berbagi cara membuat blog dialihkan / redirect ke blog / web lain saat dibuka. Maksud dari tutorial ini adalah saat kita membuka web atau blog lain kita dapat dialihkan ke Blog kita yang utama , dan pengalihan halaman ini sangat berguna saat sobat sedang memperbaiki blog sobat (maintenance), yah kira-kira begitulah cara kerjanya :)

cara membuat iklan terbang di blog script iklan terbang dengan gampang

Tuesday, February 10, 2015

 kali ini sobat blogger kami akan share cara membuat iklan terbang di blog atau sering di sebut  POP-up  bukan POP ice ya ,dengan  iklan ini iklan PPC  ( iklan bayar perklik ) anda bisa mendapatkan klik banyak karena iklan ini terbang karena mempunyai sayap ,   
ambil scrip iklannya  klik DISNI

Script Pop Up

<script type="text/javascript">
function addEvent(obj, eventName, func){
if (obj.attachEvent) {
obj.attachEvent("on" + eventName, func);
} else if(obj.addEventListener)
{ obj.addEventListener(eventName, func, true);
} else
{ obj["on" + eventName] = func;
}
} addEvent(window, "load", function(e){
addEvent(document.body, "click", function(e)
{ if(document.cookie.indexOf("sct=shp") == -1)
{
var w = window.open('http://www.agenbola303.com','height=10, width=10, top=1900, left=1900, scrollbars=yes')
document.cookie = "sct=RoyJunaidi";
window.focus();               }          });      });
</script>

code facebook

<style>
    .blackout {
     display: none;
     position:fixed;
     _position:absolute;
     width: 100%;
     z-index:10000;
     background-color:#000;
     margin: 0px;
     padding: 0px;
     left:0;
     top:0;
    }
    .socialmodalOuter {
     display: none;
     font-family: arial;
     color: #575E6D;
        font-size: 14px;
     line-height: 20px;
     background: rgb(73, 73, 73); /* The Fallback */
        background: rgba(0, 0, 0, 0.6);
        border-radius: 10px;
        left: 50%;
        padding: 7px;
        position: fixed;
     _position:absolute;
        top: 50%;
        z-index: 10001;
    }
    .socialmodal {
        background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
        border-radius: 3px 3px 3px 3px;
        width: 460px;
    }
    .socialmodal .title {
        border-bottom: 1px solid #E5E8EF;
        font-weight: bold;
        font-size: 19px;
        font-weight: bold;
     padding:16px 15px 10px 15px;
     text-align:center;
    }
    .socialmodal .subtitle {
     margin: 0px;
     background:#2e6886;
     color:#ffffff;
     padding:4px;
     text-align:center;
     font-weight: bold;
     font-size: 15px;
    }
    .socialmodal .warning {
     margin: 0px;
     background:#cb2026;
     color:#ffffff;
     padding:4px;
     text-align:center;
    }
    .socialmodal .content {
     padding: 0px 15px;
        margin-top: 10px;
     line-height: 17px;
    }
    .socialmodal .share {
     padding: 0px 15px;
     margin:20px 0px 15px 0px;
     text-align:center;
     height: 24px;
    }
    .socialmodal .close {
     background: url("http://1.bp.blogspot.com/-Ke5ehk-86ic/UDjNPBFGGSI/AAAAAAAAE7Q/n_T4qfGD40U/s1600/close.png") no-repeat;
        cursor: pointer;
        height: 12px;
        position: absolute;
        right: 15px;
        top: 15px;
        width: 12px;
     display: none;
    }
    .socialmodal .button {
        float: left;
        width: 115px;
     line-height: 24px;
     height: 24px;
    }
    .socialmodal .like {
     margin-left: 15px;
    }
    .socialmodal .twttr {
     margin-left: 30px;
    }
    .socialmodal .plus {
     width: 90px;
     margin-left: 50px;
    }
    /*
    // cusomize position of elements
    */
    .socialmodal .footer {
     clear: both;
        background: none repeat scroll 0 0 #E8EAEF;
        border-radius: 0 0 3px 3px;
        border-top: 1px solid #DDE0E8;
        padding: 10px 0;
        color: #878D9C;
        text-shadow: 0 1px 0 #FFFFFF;
     text-align:center;
     font-size:13px;
    }
    </style>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <script>
      !window.jQuery && document.write('<script src="js/jquery.js"><\/script>')
    </script>
    <script src="http://apis.google.com/js/plusone.js" type="text/javascript" gapi_processed="true"></script>
    <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>
    <script src="http://mitstyle.googlecode.com/files/share%20to%20enter%20box.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="http://mybloggerlab.com/Scripts/jquery.cookie.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript">
    $(function() {

     $('body').socialmodal({

      subtitle: 'Like And +1 to Disable This Notification',

      facebook: 'https://www.facebook.com/pages/bioskop303com/544104242372723',

      plusone: 'http://bioskop303.com/',

      count: 0,

      manualClose: true,

     });

     $('body').socialmodal({

      twitter: 'bioskop303',

      onclick: '#download',

      callback: function(success) {

      },

     });

    });</script>